Terlaris

Deep Beauty Squalane Hni | Anti Aging

Rp 360.000 Rp 380.000

Quantity

Detail Produk

Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging

Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

Nama Produk      : Deep Beauty Squalane Hpai

Isi Kemasan        : 30 Ml / Per Botol

Harga Retail        : Rp. 360.000/Kemasan

Produksi              : PT. HPA INDONESIA

Ijin Depkes         : BPOM RI CA 18102102113

Sertifikat Halal   : LPPOM – MUI 071500084551209

Herbalpelangi.com – Inilah produk termutakhir dan sangat berkhasiat herbal alami tradisional dari herba penawar alwahida indonesia atau HPAI yaitu produk kecantikan kulit dan wajah hasil tehnologi jepang terbaru dan satu2nya di dunia, hasil racikan asli herbalis indonesia dari bahan herbal berkhasiat obat 100 persen dari ekstraks hati ikan hiu botol berkualitas tinggi.

DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI merupakan produk kosmetik alami bebas bahan berbahaya ( hidroquinon dan merkury ) yang di hasilkan dari proses hidrogenisasi yaitu komposisi material dasar alami yang tidak berasa, nggak berbau, ngak berwarna serta tidak lengket di kulit, menyerupai lapisan lemak di permukaan kulit manusia sehingga sangat cepat menyerap ke dalam kulit sehingga menimbulkan sensasi rasa lembut dan halus pada kulit akan nampak bening sekali seperti air mineral.

APA ITU SQUALANE?

Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit yang 100% alami, sangat murni dan tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna.Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang telah dihidrogenasikan menjadi squalane.

Deep-Beauty-Squalane-HPAI-Kosmetik-yang-bagus-untuk-kulit-berjerawat

Dengan demikian Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh atau disebut poly saturated hydrocarbon, yang sangat stabil dan tidak mudah dioksidasi lagi, sehingga tidak mudah menjadi tengik.Salah satu keunggulan Squalane adalah bahwa senyawa ini merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (sebacious compound–human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia.

deep-beauty-squalane-makassar

Fakta yang tidak dapat dipungkirioleh setiap individu bahwa human sebum hanya dihasilkan pada usia 20 an tahun saja, dan seterusnya tidak menghasilkan lagi.

DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI bisa di gunakan oleh laki laki maupun perempuan segala umur dari remaja hingga manula, dapat di fungsikan sebagai sunblock untuk anda yang sering bepergian di luar ruangan seperti kerja lapangan atau berenang.

STATEMEN PAKAR KESEHATAN HERBAL TENTANG DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

    “T.h.  ismail berkata “DB ini sudah ditunggu dunia internasional karna DB baru diproduksi oleh 2 negara. Jepang dan jerman.” Kandungannya squalant. Prdouk dr jerman hanya menggunakan squalant tak lbh dr 5%. Sedangkan kita 100% squalant dengan harga yg kurang lebih sama dg squalant jerman.”

deep-beauty-squalane-manfaat-lengkap-IMG-20140609-WA0011 pontianak

KOMPOSISI DEEP BEAUTY SQUALANE HNI :

  • Kandungan : 99,9 % Perhydrosqualane / Murni Minyak Ikan Hiu Laut Dalam ( Tidak Berbau, Tidak Berwarna)

KHASIAT DEEP BEAUTY SQUALANE HNI :

  • Anti oksidan
  • Anti aging (mencegah penuaan dini)
  • Pelembab alami bagi kulit kering atau cenderung kering
  • Sebagai foundation, mencegah make up menjadi luntur
  • Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara
  • Mempertahankan kadar air dibawah kulit, sehingga terjaga kelembabannya
  • Menghaluskan kulit wajah dan tubuh secara alami
  • Membersihkan dan mencerahkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mengenyalkan dan mengencangkan kulit
  • Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit
  • Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren)
  • Membuat kulit wajah tampak lebih muda

MANFAAT DEEP BEAUTY SQUALANE HNI :

  • Menghilangkan bekas jerawat dan bintik bintik hitam serta jerawat kecil kecil di wajah ( dahi, dagu, pipi dan jidat )..
  • Mempercepat kesembuhan luka panas ( bakar ) serta mengatasi iritasi.
  • Mecegah terjadinya perubahan serta kerusakan warna kulit.
  • Menghilangkan kerutan di wajah, bawah mata dll.
  • Mengatasi berbagai masalah wajah seperti kering, kusam, bersisik, kasar, kulit pecah2 dll.
  • Sebagai proteksi sel kulit dari radiasi mata hari dan radikal bebas dari polutan.
  • Membuat kulit kering kusam kasar dan bersisih menjadi halus dan lembut.
  • Membuat pori pori kulit yang lebar/besar kembali mengecil sehingga kulit jadi halus.
  • Berguna sebagai alas bedak.
  • Mereparasi atau memperbaiki kulit wajah yang rusak karena jerawat dan bekasnya.
  • Menyamarkan guratan~guratan penuaan di wajah.
  • Menyegarkan dan mengembalikan peremajaan kulit tampak lebih muda 10~20 tahuan.

ATURAN PAKAI DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

  • Bersihkan dahulu wajah atau bagian tubuh yang diinginkan
  • Teteskan Deep Beauty pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga leher dan atau bagian tubuh lain secara merata dengan pemiijatan
  • Deep Beauty Squalane bisa digunakan pagi dan malam hari
  • Bisa dipadukan dengan kosmetik lain, gunakan Deep Beauty terlebih dahulu
  • Pemakaian cukup 1 pump untuk seluruh wajah kemudian di massage / pijat pelan agar cepat meresap.

TESTIMONI KONSUMEN

Deep-Beauty-Squalane-hpai-ori surabaya

###LUKA BEKAS JERAWAT MENIPIS DAN HAMPIS HILANG

Saya Qurrota Aini. Setelah mendapat Deep Beauty HPAI dari Ummi, yang didapat dari Milad, langsung saya pakai.

Subhanallah hasilnya langsung instan terasa lembut dan mulus dan setelah beberapa saat tidak ada lagi lapisan minyak di muka.

Sekarang saya sudah pakai 2 hari, selain muka terasa lembut dan terlihat halus, pori2 yg sebelumnya besar2 sudah mengecil, dan ajaibnya ada luka bekas jerawat langsung menipis dan sudah hampir hilang. Terima kasih HPAI. SUMBER : FACE BOOK

 

### BEKAS JERAWAT HILANG, KERUTAN SAMAR, KULIT CERAH

Riwayat kulit normal kering) Menggunakan #DeepBeauty sbg nightcream (krim malam) baru 2 malam. Cuci wajah dgn sabun madu sblm tidur dn gunakan #DeepBeauty dgn teknik pijatan facial, Hasil :

*pemakaian di malam pertama, esok paginya..jerawat lgs kering

*pemakaian di malam kedua, esok paginya..bekas jerawat hilang

*kerutan samar mhilang

*kecerahan kulit btambah

*kelembaban kulit tjaga spanjang hari meski tdk mgunakan pelembab di spanjang harinya.

*Leoni Arvia Firly*

 

### LANGSUNG MERESAP

Assalamu’alaikum

Tadi malam, hari Senin, 9 Juni2014, jam 22.00, mitra saya, suami istri, dr. Nuri dan Pak Darmono (suami istri dokter semua), ke rumah untuk beli produk hpai.

Kemudian sama istri saya diminta untuk mencoba Deep Beauty. Tahu nggak apa komentar beliau : ” Wah, produk ini bagus banget, karena dipake langsung meresap”. Beliau langsung pesan 2, karena di rumah saya kehabisan. Beliau juga yakin sekali jika produk ini akan laku di pasaran. Apalagi sudah ada HALAL MUI dan POM, jadi semakin mantap untuk memasarkan. Begitu komentar beliau. Mantep Bu dokter

Bapak Eep S Jogya

 

###ALAMI, LANGSUNG TERLIHAT PUTIHNYA

Ceritanya td ada seorang peserta yg setelah dioles Deep Beauty, beliau harus jemput anaknya naik motor.

Setelah 20 menit berlalu, beliau balik lg dan langsung memperlihatkan khasiat Deep Beauty.

Ternyata tangan yg gak di oles Deep Beauty jd lebih hitam dibanding yg sudah dioles, langsng terlihat belang.

Melihat hal tsb, udah deh langsung heboh acara Home Sharingnya dan pd beli Deep Beauty.

Mereka makin yakin setelah ane kasih tau cara tes kealamian Deep Beauty yaitu dgn disemprot kemulut langsung.

Cara paling mudah membuktikan produk kosmetiknya 100% alami adl dgn BISA DIMINUM. (Ini ilmu saya dapat dari Pak Azis)

* DISCLAIMER : Hasil dapat bervariasi pada tiap individu karena tergantung pemakaian dan kondisi tubuh yang berbeda-beda setiap orang. Produk ini merupakan herbal yang membantu perawatan dan penyembuhan penderita penyakit/membantu meningkatkan kondisi tubuh. Kami tidak menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang anda peroleh berbeda dengan pengguna lainnya yang selama ini sudah mendap atkan hasil positif.

Untuk Layanan Konsumen :

SMS : 0857-4839-4402

WA : 0857-4839-4402

Catatan penting
Mohon maaf jika anda menelpon atau sms kami namun terkadang respon kurang cepat. Itu dikarenakan padatnya jadwal kami untuk konsultasi dengan para pasien/klien, mengikuti / training / seminar kesehatan dll. Kami lebih mengutamakan sms daripada telpon langsung. Terima kasih. Selamat berbelanja.

CARA ORDER CEPAT
Terima Kasih Anda Telah Berkunjung Dan Berbelanja Di Toko Herbal Pelangi. Berikut Ini CARA ORDER Produk Kami Surabaya – Sidoarjo Dan Kota-Kota Lainya Di Seluruh Indonesia.
1.SMS Ke 08574839442
Format SMS:
Nama Lengkap#Nama Produk#Jumlah#Alamat Tujuan#Nomor Hp.
Contoh SMS : Nafisa#Deep Beauty Squalane Hni#10#Jl.Wonoayu Gang Buntu No.5 Sidoarjo#085748394402 Kami akan segera merespon SMS Anda dengan memberitahukan total harga produk + ongkos kirim beserta nomor rekening bank tujuan transfer.
2.Transfer Jumlah Uang Yang Kami Sms Ke Rekening Bank Sebagaimana Yang Kami Beritahukan.
Kami menggunakan rekening Bank BCA,BRI,BNI,MANDIRI Dan BSM. Bagi Anda yang tidak memiliki rekening bank tersebut, bisa datang langsung ke bank terdekat untuk setoran tunai.
3.Khusus Untuk Wilayah Surabaya dan Sekitarnya. Barang bisa langsung kami kirim menggunakan jasa kurir dan bisa bayar ditempat ( COD ) tanpa melalui transfer ( Pakai Ongkir )
4.Konfirmasikan Segera Transferan Anda.
Kami akan mengecek kebenaran transferan dan mengirim SMS balasan. Produk akan segera dipacking dan dikirim setelah transferan kami terima.
5.Prediksi Paket Sampai Ke Alamat Tujuan Paling Lambat 4 Hari Kerja Dan Tergantung Wilayahnya Juga
Waktu pemesanan: 24 Jam non stop

PRODUK TERKAIT

Simple Order
Order cepat tanpa ribet langsung melalui form whatsapp.
Fast Respons
Kami siap melayani dan merespons order Anda dengan cepat.
Quality Products
Kami hanya menjual produk yang benar benar bermutu dan berkualitas.
Temukan kami di :

HUBUNGI KAMI

RAGIL SULIONO :
Alamat 1:
Jalan Jemursari 2 No.30 Surabaya

Alamat 2:
Griya permata Meri A5/14 Magersari-Mojokerto

Alamat 3:
Dusun Popoh Rt.01 Rw.03 Desa Popoh Wonoayu-Sidoarjo

Pengiriman

Pembayaran

Butuh Bantuan ?

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×