www.herbalpelangi.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selamat Berbelanja Di Toko Herbal Pelangi

Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging

Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
  • Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging
KategoriKomestik Kecantikan
Stok Ready
KodeHPAI-003
Di lihat1775 kali
Berat(/pcs)0,5 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Harga Rp 360.000 380.000
Anda Hemat Rp 20.000 (5.26%)
082234429202 sms 085748394402 085748394402 5E54EA74 ragilsuliono62@gmail.com

Detail Produk Deep Beauty Squalane Hpai | Anti Aging

Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo | JUAL DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH SURABAYA | TOKO HERBAL JUAL DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH DI SIDOARJO | AGEN DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH GRESIK | DISTRIBUTOR DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH DI PASURUAN | GROSIR DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH MALANG | SUPPLIER DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH MOJOKERTO | PUSAT HERBAL JUAL DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI MURAH DI JAKARTA | MURAH | ASLI | AGEN | DISTRIBUTOR | GROSIR DAN ECERAN | TOKO OBAT HERBAL | SUPPLIER | PUSAT HERBAL | HARGA | APOTIK HERBAL | STOKIST HPAI MOJOKERTO LAMONGAN MAKASSAR PONTIANAK BANJARMASIN Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

agen deep beauty squalane hpai,deep beauty squalane hpai denpasar bali,deep beauty squalane hpai jakarta,deep beauty squalane hpai bandung,deep beauty squalane hpai makassar,deep beauty squalane hpai murah,deep beauty squalane hpai sidoarjo,deep beauty squalane hpai surabaya,distributor deep beauty squalane hpai,jual deep beauty squalane hpai,manfaat deep beauty squalane hpai,deep beauty squalane hpai medan,grosir deep beauty squalane hpai,

Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

 

Nama Produk      : Deep Beauty Squalane Hpai

Isi Kemasan        : 30 Ml / Per Botol

Harga Retail        : Rp. 360.000/Kemasan

Produksi              : PT. HPA INDONESIA

Ijin Depkes         : BPOM RI CA 18102102113

Sertifikat Halal   : LPPOM – MUI 071500084551209

 

KEMASAN BARU DEEP BEAUTY SQUALANE

jual deep beauty squalane hpai semarang

Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

KEMASAN LAMA DEEP BEAUTY SQUALANE

Deep Beauty SQUALANE HPAI SURABAYA

DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI ASLI ORIGINAL… Inilah produk termutakhir dan sangat berkhasiat herbal alami tradisional dari herba penawar alwahida indonesia atau HPAI yaitu produk kecantikan kulit dan wajah hasil tehnologi jepang terbaru dan satu2nya di dunia, hasil racikan asli herbalis indonesia dari bahan herbal berkhasiat obat 100 persen dari ekstraks hati ikan hiu botol berkualitas tinggi.

 

deep-beauty-squalane-blitar

 

DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI merupakan produk kosmetik alami bebas bahan berbahaya ( hidroquinon dan merkury ) yang di hasilkan dari proses hidrogenisasi yaitu komposisi material dasar alami yang tidak berasa, nggak berbau, ngak berwarna serta tidak lengket di kulit, menyerupai lapisan lemak di permukaan kulit manusia sehingga sangat cepat menyerap ke dalam kulit sehingga menimbulkan sensasi rasa lembut dan halus pada kulit akan nampak bening sekali seperti air mineral.Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

 

 

 

APA ITU SQUALANE?Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit yang 100% alami, sangat murni dan tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna.Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang telah dihidrogenasikan menjadi squalane.Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

 

Deep-Beauty-Squalane-HPAI-Kosmetik-yang-bagus-untuk-kulit-berjerawat

 

Dengan demikian Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh atau disebut poly saturated hydrocarbon, yang sangat stabil dan tidak mudah dioksidasi lagi, sehingga tidak mudah menjadi tengik.Salah satu keunggulan Squalane adalah bahwa senyawa ini merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (sebacious compound–human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia.

 

deep-beauty-squalane-makassar

 

Fakta yang tidak dapat dipungkirioleh setiap individu bahwa human sebum hanya dihasilkan pada usia 20 an tahun saja, dan seterusnya tidak menghasilkan lagi.Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

 

DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI bisa di gunakan oleh laki laki maupun perempuan segala umur dari remaja hingga manula, dapat di fungsikan sebagai sunblock untuk anda yang sering bepergian di luar ruangan seperti kerja lapangan atau berenang.Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

 

STATEMEN PAKAR KESEHATAN HERBAL TENTANG DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

    “T.h.  ismail berkata “DB ini sudah ditunggu dunia internasional karna DB baru diproduksi oleh 2 negara. Jepang dan jerman.” Kandungannya squalant. Prdouk dr jerman hanya menggunakan squalant tak lbh dr 5%. Sedangkan kita 100% squalant dengan harga yg kurang lebih sama dg squalant jerman.”

 

deep-beauty-squalane-manfaat-lengkap-IMG-20140609-WA0011 pontianak

KOMPOSISI DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

  • Kandungan : 99,9 % Perhydrosqualane / Murni Minyak Ikan Hiu Laut Dalam ( Tidak Berbau, Tidak Berwarna)

 

KHASIAT DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

  • Anti oksidan
  • Anti aging (mencegah penuaan dini)
  • Pelembab alami bagi kulit kering atau cenderung kering
  • Sebagai foundation, mencegah make up menjadi luntur
  • Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara
  • Mempertahankan kadar air dibawah kulit, sehingga terjaga kelembabannya
  • Menghaluskan kulit wajah dan tubuh secara alami
  • Membersihkan dan mencerahkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mengenyalkan dan mengencangkan kulit
  • Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit
  • Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren)
  • Membuat kulit wajah tampak lebih muda

 

MANFAAT DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

  • Menghilangkan bekas jerawat dan bintik bintik hitam serta jerawat kecil kecil di wajah ( dahi, dagu, pipi dan jidat )..
  • Mempercepat kesembuhan luka panas ( bakar ) serta mengatasi iritasi.
  • Mecegah terjadinya perubahan serta kerusakan warna kulit.
  • Menghilangkan kerutan di wajah, bawah mata dll.
  • Mengatasi berbagai masalah wajah seperti kering, kusam, bersisik, kasar, kulit pecah2 dll.
  • Sebagai proteksi sel kulit dari radiasi mata hari dan radikal bebas dari polutan.
  • Membuat kulit kering kusam kasar dan bersisih menjadi halus dan lembut.
  • Membuat pori pori kulit yang lebar/besar kembali mengecil sehingga kulit jadi halus.
  • Berguna sebagai alas bedak.
  • Mereparasi atau memperbaiki kulit wajah yang rusak karena jerawat dan bekasnya.
  • Menyamarkan guratan~guratan penuaan di wajah.
  • Menyegarkan dan mengembalikan peremajaan kulit tampak lebih muda 10~20 tahuan.

 

ATURAN PAKAI DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI :

  • Bersihkan dahulu wajah atau bagian tubuh yang diinginkan
  • Teteskan Deep Beauty pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga leher dan atau bagian tubuh lain secara merata dengan pemiijatan
  • Deep Beauty Squalane bisa digunakan pagi dan malam hari
  • Bisa dipadukan dengan kosmetik lain, gunakan Deep Beauty terlebih dahulu
  • Pemakaian cukup 1 pump untuk seluruh wajah kemudian di massage / pijat pelan agar cepat meresap.

 

1.LEGALITAS PRODUK

deep-beauty-sertifikatIMG-20140609-WA0003 surabaya

2.BPOM

deep-beauty-bpom-squalane-IMG-20140609-WA0012 malang

3.SERTIFIKAT HALAL

deep-beauty-sertifikat-halal-IMG-20140609-WA0006 gresik

4.HAK PATEN

deep-beauty-squalane-hak-patenIMG-20140609-WA0004 (1) makassar

TESTIMONI KONSUMEN YANG TELAH MENGGUNAKAN DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI

 Deep-Beauty-Squalane-hpai-ori surabaya

###LUKA BEKAS JERAWAT MENIPIS DAN HAMPIS HILANG

Saya Qurrota Aini. Setelah mendapat Deep Beauty HPAI dari Ummi, yang didapat dari Milad, langsung saya pakai.

Subhanallah hasilnya langsung instan terasa lembut dan mulus dan setelah beberapa saat tidak ada lagi lapisan minyak di muka.

Sekarang saya sudah pakai 2 hari, selain muka terasa lembut dan terlihat halus, pori2 yg sebelumnya besar2 sudah mengecil, dan ajaibnya ada luka bekas jerawat langsung menipis dan sudah hampir hilang. Terima kasih HPAI. SUMBER : FACE BOOK

 

### BEKAS JERAWAT HILANG, KERUTAN SAMAR, KULIT CERAH

Riwayat kulit normal kering) Menggunakan #DeepBeauty sbg nightcream (krim malam) baru 2 malam. Cuci wajah dgn sabun madu sblm tidur dn gunakan #DeepBeauty dgn teknik pijatan facial, Hasil :

*pemakaian di malam pertama, esok paginya..jerawat lgs kering

*pemakaian di malam kedua, esok paginya..bekas jerawat hilang

*kerutan samar mhilang

*kecerahan kulit btambah

*kelembaban kulit tjaga spanjang hari meski tdk mgunakan pelembab di spanjang harinya.

*Leoni Arvia Firly*

 

### LANGSUNG MERESAP

Assalamu’alaikum

Tadi malam, hari Senin, 9 Juni2014, jam 22.00, mitra saya, suami istri, dr. Nuri dan Pak Darmono (suami istri dokter semua), ke rumah untuk beli produk hpai.

 

Kemudian sama istri saya diminta untuk mencoba Deep Beauty. Tahu nggak apa komentar beliau : ” Wah, produk ini bagus banget, karena dipake langsung meresap”. Beliau langsung pesan 2, karena di rumah saya kehabisan. Beliau juga yakin sekali jika produk ini akan laku di pasaran. Apalagi sudah ada HALAL MUI dan POM, jadi semakin mantap untuk memasarkan. Begitu komentar beliau. Mantep Bu dokter

Bapak Eep S Jogya

 

###ALAMI, LANGSUNG TERLIHAT PUTIHNYA

Ceritanya td ada seorang peserta yg setelah dioles Deep Beauty, beliau harus jemput anaknya naik motor.

Setelah 20 menit berlalu, beliau balik lg dan langsung memperlihatkan khasiat Deep Beauty.

 

Ternyata tangan yg gak di oles Deep Beauty jd lebih hitam dibanding yg sudah dioles, langsng terlihat belang.

Melihat hal tsb, udah deh langsung heboh acara Home Sharingnya dan pd beli Deep Beauty.

 

Mereka makin yakin setelah ane kasih tau cara tes kealamian Deep Beauty yaitu dgn disemprot kemulut langsung.

Cara paling mudah membuktikan produk kosmetiknya 100% alami adl dgn BISA DIMINUM. (Ini ilmu saya dapat dari Pak Azis)

DESKRIPSI TAMBAHAN

 

jual deep beauty squalane hpai semarang

Deep Beauty Squalane HPAI Produk Kecantikan Alami Pelembab Pelindung Kulit Anti Aging Untuk Wanita Indonesia

 

Deep Beauty HPAI, adalah kosmetika yang terbuat dari bahan alami yaitu Squalane. Produk kecantikan yang bermanfaat sebagai pelembab kulit, sebagai pelindung kulit, anti penuaan dan juga sebagai anti oksidan. Deep Beauty merupakan produk kosmetika alami, aman dan halal.Squalane pada deep beauty hpai diperoleh dari ekstrak hati dari ikan hiu yang mempunyai sifat transparan tidak berwarna, tidak memiliki bau, tidak ada rasanya, serta zat yang sangat stabil.

 

Kulit umumnya diidentifikasi sebagai kesehatan dari tubuh manusia. Sesuatu yang menguatkan paling dermatologis bahwa kulit adalah cerminan dari kesehatan setiap orang. Wujud keadaan kulit luar seseorang itu merupakan refleksi keadaan status kesehatan organ-organ tubuh dalam lainnya . Oleh karena itu orang yang mempunyai kulit indah dan cantik biasanya adalah orang yang sehat baik spiritual maupun mentalnya.

 

Kurang istirahat, Polusi udara, kurang berolahraga, pola makan yang tidak baik, merokok atau suhu lingkungan yang ekstrim biasanya mempengaruhi kesehatan kulit, menjadi tidak bercahaya dan tidak segar. Cara terbaik untuk merawat kulit kita , terlebih dahulu mengetahui secara menyeluruh, untuk menggunakan produk dan perawatan yang sesuai untuk jenis kulit yang kita miliki; kulit normal, kombinasi, berminyak atau kering.

 

Mengetahui jenis kulit dapat membantu Anda merawat wajah dengan produk yang tepat. Produk perawatan wajah harus dipilih tergantung pada sifat dari kulit, sehingga selalu merupakan proses dinamis yang dapat mengubah dari waktu ke waktu. Perawatan yang tepat memungkinkan untuk melindungi kulit dari pengaruh lingkungan dan sinar UV dan dari penuaan dini, serta menjaga kelembaban sebagai kebutuhan kulit Anda. Hal penting yang harus diperhatikan dalam memilih pelembap wajah adalah memiliki antioksidan.

 

Tahukah anda?? Lapisan lemak dipermukaan bawah kulit, disebut  SEBUM, dihasilkan dari kelenjar sebakus yang dikeluarkan melalui kantung rambut (follicle). Lapisan lemak ini sangat membantu mencegah kulit dari kekeringan air dan berfungsi juga mencegah masuknya bakteri tidak baik dari luar. Tinggi rendah komposisi lapisan lemak ini dipengaruhi oleh usia, cuaca/musim, keturunan,hormonal,faktor diet.

 

Lalu apakah Squalane itu?? Squalane merupakan salah satu dari komposisi lapisan lemak yang diproduksi oleh kelenjar sebakus ini. Kadar squalane pada permukaan kulit pada setiap manusia sekitar antara 5 – 12%. Kadar tertinggi diperoleh pada saat bayi,anak-anak dan remaja. Setelah usia 20 tahun keatas, kadar squalane di kulit menurun dengan cepat. Sehingga semakin bertambahnya umur, kulit sama sekali kekurangan squalane.

 

Deep Beauty Squalane Hpai merupakan produk kecantikan alami yang mengandung komposisi squalane dengan kadar kemurnian 100%. Deep Beauty squalane Hpai memberikan berbagai manfaat baik dan nyata dalam meningkatkan metabolisme sel kulit agar tetap sehat cantik alami.

 

Squalane Deep Beauty Hpai diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang sudah dihidrogenasikan menjadi squalane. Artinya Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh , yang stabil dan tidak gampang dioksidasi lagi , sehingga tidak mudah menjadi berbau tengik. Squalane merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia. Kenyataan yang tidak dapat dipungkiri oleh setiap manusia bahwa human sebum hanya dihasilkan sampai pada usia 20 tahunan, dan usia selanjutnya tidak bisa menghasilkan kembali. Sehingga saat usia 20 tahun keatas, kadar squalane di kulit menurun dengan cepat dan seiring bertambahnya umur, kulit sama sekali kekurangan squalane.

 

Beauty-Care-Set-MOJOKERTO

DEEP BEAUTY CARE SET HPAI ORIGINAL

 

beauty-care-set-SURABAYA

BEAUTY CARE SET adalah produk pendukung dari DEEP BEAUTY SQUALANE. Alat Ion Stimulator wajah yang berfungsi untuk menstimulasi kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, mengencangkan kulit, dan menjaga kelembaban kulit.

 

 

Beauty-Care-Set-MOJOKERTO

15 MASALAH KULIT YANG BISA DIATASI OLEH DEEP BEAUTY HPAI :

  • Aging (penuaan dini)
  • Oksidan
  • Kering
  • Polusi Udara
  • Sinar matahari
  • Gelap
  • Kusam
  • Kerutan
  • Jerawat
  • Komedo
  • Flek hitam
  • Kendur
  • Luka bakar
  • Gangren
  • Kedinginan (dari AC)

 

jual deep beauty squalane bandung

Mengapa Deep Beauty Begitu Hebat?

Sebab Deep Beauty dibuat dari Squalane, yang sudah dikenal sangat bagus untuk kulit.Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit yang 100% alami, sangat murni dan tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna.

 

Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu botol yaitu squalene yang telah dihidrogenasikan menjadi squalane. Dengan demikian Squalane adalah senyawa hidrokarbon yang jenuh atau disebut poly saturated hydrocarbon, yang sangat stabil dan tidak mudah dioksidasi lagi, sehingga tidak mudah menjadi tengik.Salah satu keunggulan squalane adalah bahwa senyawa ini merupakan senyawa yang sama dengan yang dihasilkan dari kelenjar kulit manusia (sebacious compound–human sebum) yang berfungsi untuk melembabkan kulit manusia.

 

Fakta yang tidak dapat dipungkiri oleh setiap individu bahwa human sebum hanya dihasilkan pada usia 20 an tahun saja, dan seterusnya tidak menghasilkan lagi. Untuk itu, Squalane sangat diperlukan oleh siapa pun yang ingin awet muda.

 

beauty-care-set-SURABAYA

MANFAAT DEEP BEAUTY SQUALANE

Manfaat Deep Beauty HPAI sangat banyak, jadi dengan satu kosmetik ini saja, Anda sudah bisa mengatasi berbagai masalah kulit dan memiliki kulit yang lebih sehat, halus, serta cantik. Bisa jadi, Anda akan melupakan kosmetik lain setelah mencoba Deep Beauty HPAI.

  • Antioksidan
  • Anti aging (mencegah penuaan dini)
  • Pelembab alami bagi kulit kering atau cenderung kering
  • Sebagai foundation, mencegah make up menjadi luntur
  • Pelindung alami kulit dari terik panas dan polusi udara
  • Mempertahankan kadar air dibawah kulit, sehingga terjaga kelembabannya
  • Menghaluskan kulit wajah dan tubuh secara alami
  • Membersihkan dan mencerahkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mengenyalkan dan mengencangkan kulit
  • Mengatasi kulit kusam dan mencerahkan kulit
  • Mengobati luka pada kulit (bakar, basah, gangren)
  • Membuat kulit wajah tampak lebih muda

 

Ultrasound-Galvanic-Ion-Cleaning-Moisturizing-Lifting-Stimulator-Face-Massager-Beauty-Skin-Care-JAKARTA

4 MODE STIMULATOR

CLEANING

Berfungsi mengeluarkan ion positif pada kulit wajah sehingga pori-pori kulit wajah terbuka dan dapat mengeluarkan sisa kotoran di bagian dalam kulit wajah.

Cara pakai : Cuci wajah dengan air bersih, kemudian keringkan secara alami. Setelah itu pilih Mode Cleaning dan proses dilakukan selama 4 menit.

 

MOISTURIZING

Mode Moisturizing ini adalah lanjutan Mode Cleaning yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dan mengeluarkan ion negatif pada kulit wajah sehingga membantu secara maksimal penyerapan nutrisi yang terkandung dalam Deep Beauty.

Cara pakai : Oleskan terlebih dahulu Deep Beauty pada kulit wajah secara merata. Setelah itu pilih Mode Moisturizing dan proses dilakukan selama 4 menit.

 

SKINCARE

Mode Skincare adalah lanjutan setelah mode moisturizing, Mode Skincare berfungsi untuk perawatan kulit wajah dengan cara pijatan/vibrasi.

Cara Pakai : pilih mode skincare dan gunakan selama 3 menit.

 

LIFTING

Berfungsi untuk mengencangkan kulit wajah dengan mengangkat sisa kotoran pada permukaan kulit.

Cara pakai : pilih mode lifting, proses lifting dengan menyapu alat ke arah atas pada wajah selama 3 menit.

Untuk segala manfaat ini, harga yang kami tawarkan ialah Rp.1.750.000 per set

isi dalam 1 set ialah Deep Beauty 50 ml, Deep Beauty 30 ml, Ion Stimulator

 

Jual Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo | kosmetik HERBAL untuk jerawat di BANTEN tangerang tigaraksa serang ciruas lebak rangkasbitung pandeglang serang cilegon tangerang selatan ciputat JATIM Surabaya-mojokerto – sidoarjo – Gresik – Lamongan – Tuban – Malang – Pasuruan – Bangkalan – Banyuwangi – Blitar – Bojonegoro – Bondowoso – Jember – Jombang -Jual Susut Lemak Murah Di Surabaya – Kediri – Lumajang – Madiun – Magetan – Caruban – Ngawi – Nganjuk – Pacitan – Pamekasan – Ponorogo – Probolinggo – Sampang – Situbondo – Sumenep – Trenggalek – Tulung Agung – Batu , Malang JATENG Banjarnegara – Banyumas – Batang – Blora – Boyolali – Brebes – Cilacap – Demak – Grobogan – Jepara – Karang Anyar -Kebumen – Kendal – Klaten – Kudus – Magelang – Pati – Pekalongan – Pemalang – Purbalingga – Purworejo – Rembang – Semarang – Sragen – Sukoharjo – Tegal – Temanggung – Wonogiri -Wonosobo YOGYAKARTA Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo – jogja – djogja – yogya – bantul – gunung kidul – kulon progo – sleman JABAR Bandung – Bekasi – Bogor – Ciamis – Cianjur – Cirebon – Garut – Indramayu – Karawang – Kuningan – Majalengka – Pangandaran – Purwakarta – purwokerto – Subang – Sukabumi – Sumedang – Tasikmalaya – Cimahi – Depok – Banjar SUMATERA Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo Aceh Barat – Meulaboh – Aceh Barat Daya – Blangpidie – Aceh Besar – Kota Jantho -Aceh jaya – Calang – Aceh Selatan – tapak tuan – aceh singkil – tamiang-karang baru -aceh tengah – tekengon- aceh tenggara – kutacane – aceh timur – rayeuk – aceh utara – lhoksukan – bener meriah – simpang tiga redelong – bireuen-gayo lues-blang kejeren – nagan raya – suka makmue – pidie – sigli – pidie jaya – meureudu – simeulue – sinabang – banda aceh – langsa – lhokseumawe – sabang – subulussalam SUMATERA UTARA Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo asahan kisaran batubara limapuluh dairi sidikalang deli serdang lubuk pakam humbang hasundutan dolok sanggul karo kabanjahe labuhanbatu rantau prapat labuhanbatu selatan kota pinang labuhanbatu utara aek kanopan langkat stabat mandailing natal panyabungan nias gunung sitoli nias barat lahomi nias selatan teluk dalam nias utara lotu padang lawas sibuhuan padang lawas utara gunung tua pakpak bharat salak samosir panguruan sedang bedagai sei rampah simalungun raya tapanuli selatan sipirok tapanuli tengah pandan tapanuli utara tarutung toba samosir balige kota binjai ginung sitoli medan padangsidempuan pematangsiantar sibolga tanjungbalai tebing tinggi SUMATERA BARAT Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo Agam Lubuk basung dharmasraya pulau punjung kepulauan mentawai  tuapejat lima puluh kota sarilamak padang pariaman parit malintang pasaman sikaping pasaman barat simpang empat pesisir selatan painan sijunjung muaro sijunjung solok arosuka solok selatan padang aro tanah datar batusangkar bukit tinggi padang padangpanjang pariaman payukumbuh sawahlunto solok RIAU Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo BEngkalis Indragiri Hilir Tembilahan Indragiri hulu rengat kampar bangkinang kuantan singingi taluk kuantan pelalawan pangkalan kerinci rokan hilir ujung tanjung bagan siapi-api rokan hulu pasir pengaraian siak siak sri indrapura kepulauan meranti selat panjang kota dumai pekanbaru KEPULAUAN RIAU bintan bandar seri bentan karimun balai karimun kepulauan anambas terempa lingga daik natuna ranai bunguran timur batam tanjung pinang JAMBI Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo Batanghari muara bulian bungo muara bungo kerinci siulak merangin bangko muaro jambi sengeti sarolangun tanjung jabung barat kuala tungkal tanjung jabung timur muara sabak tebo jambi sungai penuh BENGKULU Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo bengkulu selatan kota manna bengkulu tengah karang tinggi bengkulu utara arga makmur kaur bintuhan kepahiang lebong muara aman mukomuko rejang lebong curup seluma tais kota bengkulu SUMATERA SELATAN Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo banyuasin pangkalan balai empat lawang tebing tinggi lahat muara enim musi banyuasin sekayu musi rawas muara beliti baru ogan ilir indralaya ogan komering ilir kota kayu agung ogan komiring ulu baturaja ogan komering ulu selatan muaradua ogan komering ulu timur martapura lubuklinggau pagar alam palembang prabumulih penukal abab lematang ilir BANGKA BELITUNG Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo bangka sungai liat bangka barat toboali bangka selatan mentok bangka tengah koba belitung tanjung pandan belitung timur manggar pangkal pinang LAMPUNG Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo lampung tengah gunung sugih lampung utara kotabumi lampung selatan kalianda lampung barat liwa tulung bawang menggala tanggamus kota agung way kanan blambangan umpu lampung timur sukadana pesawaran gedong tataan pringsewu mesuji tulang bawang barat tulang bawang tengah pesisir barat krui bandar lampung kota metro Jual Jual Deep Beauty Squalane Hpai Di Surabaya Sidoarjo

 

Minyak Herba Sinergi Hpai | Minyak Burung Bubut Hpai
Rp 45.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 085748394402
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHPAI-004
Nama BarangMinyak Herba Sinergi Hpai | Minyak Burung Bubut Hpai
Harga Rp 45.000 55.000
Anda HematRp 10.000 (18.18%)
Lihat Detail
Kapsul Spirulina Herbal Insani Asli | Herbal Antioksidan | Masker Spirulina
Rp 70.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085748394402
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHI-022
Nama BarangKapsul Spirulina Herbal Insani Asli | Herbal Antioksidan | Masker Spirulina
Harga Rp 70.000 90.000
Anda HematRp 20.000 (22.22%)
Lihat Detail
Alga Kirei Drink Kolagen | Nutrisi Tulang Dan Kulit
Rp 275.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 085748394402
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeALGA-002
Nama BarangAlga Kirei Drink Kolagen | Nutrisi Tulang Dan Kulit
Harga Rp 275.000 300.000
Anda HematRp 25.000 (8.33%)
Lihat Detail
Sabun Kolagen Hpai | Menyamarkan Kulit Keriput
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085748394402
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHPAI-005
Nama BarangSabun Kolagen Hpai | Menyamarkan Kulit Keriput
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Pembalut Herbal Hibis Hpai | Pantyliner Hibis Hpai Atasi Keputihan
Rp 450.000 500.000
Order Sekarang » SMS : 085748394402
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHPA-010
Nama BarangPembalut Herbal Hibis Hpai | Pantyliner Hibis Hpai Atasi Keputihan
Harga Rp 450.000 500.000
Anda HematRp 50.000 (10.00%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Pengiriman

Rekening Bank

Ragil Suliono 0502040560
Ragil Suliono 1420013959902
Ragil Suliono 0187232289
Ragil Suliono 211801002425500

Hubungi Kami

082234429202
085748394402
5E54EA74
085748394402
ragilsuliono62@gmail.com